跳到主要內容區塊
  • 主題形象_圖片2
  • 主題形象_照片1
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
最新消息
【公告】2021檔案月活動開跑囉~~
發布單位:
行政課
發布日期:
110-09-13
截止日期:
111-01-28
提供單位:
桃園市中壢地政事務所
詳細內容:
【公告】2021檔案月活動開跑囉~~

本所於3樓開放空間設置「曉編壢大功」展覽,以圖文並茂加上實例的方式,帶領里民們了解「非都市土地使用編定」及「共有耕地未辦持分交換土地清理作業」這些熟悉卻又陌生的地政專業名稱及內容。

歡迎鄉親踴躍參觀,還可以掃描QR Code於活動結束之後參加抽獎唷!!

展出期間:即日起至111年1月28日
時間:8:00~17:00(國定及例假日未開放)

【公告】2021檔案月活動開跑囉~~  本所於3樓開放空間設置「曉編壢大功」展覽, 以圖文並茂加上實例的方式, 帶領里民們了解「非都市土地使用編定」及「共有耕地未辦持分交換土地清理作業」 這些熟悉卻又陌生的地政專業名稱及內容。  歡迎鄉親踴躍參觀,還可以掃描QR Code於活動結束之後參加抽獎唷!!  展出期間:即日起至111年1月28日 時間:8:00~17:00(國定及例假日未開放)
最後更新日期:110-09-13
瀏覽人次:42 人