跳到主要內容區塊
  • 主題形象_圖片2
  • 主題形象_照片1
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
最新消息
【轉知】桃園市政府家庭教育中心辦理「110年『為愛經營』婚姻成長工作坊」
發布單位:
行政課
發布日期:
110-09-16
截止日期:
110-11-21
提供單位:
桃園市中壢地政事務所
詳細內容:
【轉知】桃園市政府家庭教育中心辦理「110年『為愛經營』婚姻成長工作坊」

一、 依據桃園市政府家庭教育中心110年「為愛經營」婚姻成長工作坊實施計畫辦理。

二、 本活動為協助伴侶學習面對婚姻中與伴侶的相處模式及自我照顧,以維繫良好婚姻關係。

三、 為落實防疫,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。

四、 活動海報可至家庭教育中心網站/最新消息處下載。

【轉知】桃園市政府家庭教育中心辦理「110年『為愛經營』婚姻成長工作坊」 一、	依據桃園市政府家庭教育中心110年「為愛經營」婚姻成長工作坊實施計畫辦理。 二、	本活動為協助伴侶學習面對婚姻中與伴侶的相處模式及自我照顧,以維繫良好婚姻關係。 三、	為落實防疫,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。 四、	活動海報可至家庭教育中心網站/最新消息處下載。【轉知】桃園市政府家庭教育中心辦理「110年『為愛經營』婚姻成長工作坊」 一、	依據桃園市政府家庭教育中心110年「為愛經營」婚姻成長工作坊實施計畫辦理。 二、	本活動為協助伴侶學習面對婚姻中與伴侶的相處模式及自我照顧,以維繫良好婚姻關係。 三、	為落實防疫,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。 四、	活動海報可至家庭教育中心網站/最新消息處下載。【轉知】桃園市政府家庭教育中心辦理「110年『為愛經營』婚姻成長工作坊」 一、	依據桃園市政府家庭教育中心110年「為愛經營」婚姻成長工作坊實施計畫辦理。 二、	本活動為協助伴侶學習面對婚姻中與伴侶的相處模式及自我照顧,以維繫良好婚姻關係。 三、	為落實防疫,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。 四、	活動海報可至家庭教育中心網站/最新消息處下載。
最後更新日期:110-09-16
瀏覽人次:26 人