跳到主要內容區塊
  • 主題形象_照片1
  • 主題形象_圖片2
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
服務願景
服務願景:衷(中)心服務 歷(壢)久彌新
願景意涵:
地政事務所為守護民眾財產權益的第一線機關,主掌不動產登記、測量、地價及地用業務,更在全面電腦化時期革新的歷程中,不斷提升資訊安全及擴大 網路服務效能。面對地政業務不斷進步,本所秉持「衷(中)心服務,歷(壢)久彌新」的服務願景,從內而外衷心地傳承知識與經驗、導入新經營理念、精進業務,提供更優質便民服務作為,讓中壢地政的招牌依舊閃耀著耀眼的光芒。
又本所轄區外觀形似「熊掌」,熊為強而「有力」表徵,搭配本年度「給力(五力-資訊力、專業力、感動力、永續力、便捷力)」服務主軸,取其「有力熊掌」及「五力」服務諧音為「五力熊讚」,再以本所名稱取諧音為「唔壢尚讚」(閩南語),作為服務目標及為民服務行銷意象。

 

桃園市中壢地政事務所優質便民服務架構

 

最後更新日期:107-10-18
瀏覽人次:3237 人