跳到主要內容區塊
  • 日期:112-03-02

服務願景

活力中壢 服務有力

願景意涵

地政事務所為守護民眾財產權益的第一線機關,主掌不動產登記、測量、地價及地用業務,更在全面電腦化時期革新的歷程中,不斷提升資訊安全及擴大網路服務效能。面對地政業務不斷進步,本所秉持「活力中壢 服務有力」的服務願景,從內而外持續地傳承知識與經驗,導入新經營理念,融合資深同仁的專業職能經驗及新進同仁的熱情活力,為中壢地政注入創新服務能量,營造充滿活力的服務團隊。

本所以「ENERGY」創新作業方法精進業務,運用資訊技術提高服務效能,藉由跨機關團隊合作,促進資源共享、資訊透明化,同時結合智慧便捷的數位服務,給予民眾最有力最便利的地政服務,積極達成「專業精進、社區共好、互通互聯、傳承永續」4大服務目標,讓每一位洽公民眾感受本所用心、貼心、效率、創新之服務精神,朝向「活力中壢,服務有力」的願景邁進。

/001/Upload/73/relpic/10654/5614/2f759bac-5556-45a3-8a33-ac7dc28af37a.png